中国信息通信研究院(工信部电信研究院)
 
 
10米法暗室.jpg SAR与生物电磁学研究与测试.jpg
焓差1 拷贝.jpg 1+.png
TD-SCDMA综合测试验证平台.jpg 图片1.jpg
 
中国泰尔实验室NB-IoT技术成果首次亮相数字中国建设成果展

电信研究院   2018-04-26

  万物互联的时代即将到来,如何将身边的“万物”联网一直是各界关注的问题。在“数字中国建设峰会”的展览上,中国泰尔实验室和ofo公司为大家带来了利用NB-IoT技术管理共享单车的现场模拟。通过设置于场馆内基于NB-IoT技术的电子围栏和车锁,模拟在规范停车区内外停车时,服务器端显示接收变化。展会现场中国泰尔实验室的专家们将专业、枯燥的技术知识转化成通俗易懂的生活应用场景,吸引了大量专业人士、媒体以及普通观众,特别是小朋友们的关注。

  此次,“数字中国建设峰会”的成果展览会每天都会吸引上万参观者来到展览现场,包括政府主管部门、地方政府、大型企业、运营商、科研院所等等,大家纷纷到展台前了解NB-IoT技术发展的现状、技术使用情况及未来的演进可能。此次展会还有来自福建本地的相关学术机构表达希望与实验室共同探讨物联网发展的意愿。

  中国泰尔实验室作为国内最具权威的物联网研究和测试机构,愿为所有行业提供物联网相关的技术验证及测试服务,共同打造全新的物联网生态圈。

 
 
中国信息通信研究院 泰尔网 南方分院(深圳) 华东分院(上海) 西部分院(重庆)
工业和信息化部电信设备认证中心 国家认证认可监督管理委员会 中国合格评定国家认可委员会 中国质量认证中心 中国通信标准化协会

版权所有 © :中国信息通信研究院(工信部电信研究院)
技术支持:中国信息通信研究院(工信部电信研究院)信息管理中心
京ICP备09013372号-25 联系我们