中国信息通信研究院(工信部电信研究院)
 
 
10米法暗室.jpg SAR与生物电磁学研究与测试.jpg
焓差1 拷贝.jpg 1+.png
TD-SCDMA综合测试验证平台.jpg 图片1.jpg
 
埃及NTRA正式启动4G终端认证

电信研究院   2017-12-16

  随着今年4G网络在埃及全国范围正式开始商用,为了适应新技术发展,NTRA近日通知中国授权实验室,所有进口埃及的4G终端产品在申请认证时需额外提供4G频段的RF测试报告。该要求将于2017年12月1日起强制执行,适用于所有在该日期之后签发VoC的4G产品。

  支持3/4G的终端将更新为基于CMW500的CMWrun测试报告,2G only的终端保持不变仍然提供CMUGo测试报告。

  此外,为加强PVOC验货审核,NTRA近日要求授权实验室在验货时需提供以下额外信息:

  • 产品技术规格:CPU型号/速率、内存(RAM/ROM)大小、电池容量、操作系统及版本、网络制式及频段。

  • 验货照片:产品正反面、包装、配件。

  • AWB运单扫描件:标明货物信息。

  该要求亦从2017年12月1日起强制实施,该日期之后出具的PVOC均须符合新要求。

  如您有此方面的业务需求,请联系中国信通院泰尔终端实验室。

  邮箱:cttl_ms@caict.ac.cn

  电话:010-62300594

 
 
中国信息通信研究院 泰尔网 南方分院(深圳) 华东分院(上海) 西部分院(重庆)
工业和信息化部电信设备认证中心 国家认证认可监督管理委员会 中国合格评定国家认可委员会 中国质量认证中心 中国通信标准化协会

版权所有 © :中国信息通信研究院(工信部电信研究院)
技术支持:中国信息通信研究院(工信部电信研究院)信息管理中心
京ICP备09013372号-25 联系我们