中国信息通信研究院(工信部电信研究院)
 
 
10米法暗室.jpg SAR与生物电磁学研究与测试.jpg
焓差1 拷贝.jpg 1+.png
TD-SCDMA综合测试验证平台.jpg 图片1.jpg
 
泰尔系统实验室参展第一届城市轨道交通文博会

电信研究院   2017-12-16

  2017年12月8日至10日,第一届城市轨道交通文博会在深圳会展中心举行,本次城轨文博会由中国城市轨道交通协会和深圳市政府联合主办,全方位展示我国城市轨道交通行业五十年发展历程中的文化沉淀和文化成果。泰尔系统实验室作为唯一一家服务城轨信息通信的机构,参加了本次展会。

  城轨文博会提出“面向城轨行业,繁荣城轨文化;面向城市大众,弘扬城市精神”作为活动主旨,共有40多家地铁运营公司和多家供应商、服务商参加展示。展会设立了主题综合馆、联合馆、独立馆等,通过不同的专业展区,全面反映中国城市轨道交通文化建设的基本现状、发展成就。

  近年来,城轨交通行业也主动对接各种创新科技,积极应用互联网、新媒体、新技术来丰富城轨交通文化的表现形式和传播媒体。泰尔系统实验室作为专业的信息通信服务机构,从2008年以来,一直支撑着中国城市轨道交通民用通信和创新科技的发展。目前,已经完成北京地铁、京港地铁、深圳地铁、重庆地铁、兰州地铁、青岛地铁等多个城市地铁的技术支撑工作,服务领域包括通信系统性能验证和咨询、民用通信干扰评估、地铁电磁环境评估、隧道内预埋槽道震动实验等。

  在展会上,众多地铁运营公司、轨道交通相关企业和运营商的代表们到访泰尔展区,了解和咨询相关技术业务,对未来潜在的合作可能进行了交流。通过展出,近一步加强了泰尔实验室在城轨行业中的专业地位,提升了泰尔品牌。

 
 
中国信息通信研究院 泰尔网 南方分院(深圳) 华东分院(上海) 西部分院(重庆)
工业和信息化部电信设备认证中心 国家认证认可监督管理委员会 中国合格评定国家认可委员会 中国质量认证中心 中国通信标准化协会

版权所有 © :中国信息通信研究院(工信部电信研究院)
技术支持:中国信息通信研究院(工信部电信研究院)信息管理中心
京ICP备09013372号-25 联系我们