中国信息通信研究院(工信部电信研究院)
 
 
10米法暗室.jpg SAR与生物电磁学研究与测试.jpg
焓差1 拷贝.jpg 1+.png
TD-SCDMA综合测试验证平台.jpg 图片1.jpg
 
泰尔仪器RTSB-A独家获得蓝牙联盟BT5全项认证

电信研究院   2017-08-29

  CTTL从初触蓝牙资质认证到RTSB-A获得了蓝牙联盟BT5授权认证。RTSB-A V2.0.0于2017年7月3日针对BT5新增全部37条测试用例以及从BB移植至RF的2条测试用例正式独家获得Bluetooth SIG认证授权。

  自定义IQ数据的特性,避免了Tester与IUT不匹配带来的尴尬免去了日后选件升级的困扰。自动复测等多种实用功能。在人无我有,人有我精的理念下不断完善,对多品牌多型号仪表的通用性支持,使得从“其他方案”升级为“泰尔方案”无比便捷。

 
 
中国信息通信研究院 泰尔网 南方分院(深圳) 华东分院(上海) 西部分院(重庆)
工业和信息化部电信设备认证中心 国家认证认可监督管理委员会 中国合格评定国家认可委员会 中国质量认证中心 中国通信标准化协会

版权所有 © :中国信息通信研究院(工信部电信研究院)
技术支持:中国信息通信研究院(工信部电信研究院)信息管理中心
京ICP备09013372号-5 联系我们