中国信息通信研究院(工信部电信研究院)
 
送检仪表登记表

  填写《送检仪表登记表》(2014年11月17日版)

  1. 客户如实填写阴影部分,并妥善保管登记表。凭此盖章登记表原件取仪表取证书,取仪表和证书时间为10个工作日后,晶体标准、铷钟和铯钟的取表和证书时间为15个工作日。 
  2.“外观状态”只限于仪表接收时外观有无明显损伤,仪表工作状态需实验室加电并检测后方可做出最终判断。
  3. 送检方需向受理人员如实告知仪表(样品)的使用电源电压和其它安全操作要求。
  4. 请及时领取仪表(样品),送检仪表(样品)的免费保管期限为6个月,请在此期限内领取仪表(样品)。如不领取,请告知原因,否则本实验室有权处理。
 
⋅  送 检 仪 表 登 记 表(FB-X00-014-02).xls
 
中国信息通信研究院 泰尔网 南方分院(深圳) 华东分院(上海) 西部分院(重庆)
工业和信息化部电信设备认证中心 国家认证认可监督管理委员会 中国合格评定国家认可委员会 中国质量认证中心 中国通信标准化协会

版权所有 © :中国信息通信研究院(工信部电信研究院)
技术支持:中国信息通信研究院(工信部电信研究院)信息管理中心
京ICP备09013372号-25 联系我们