中国信息通信研究院(工信部电信研究院)
 
计量检定校准受理流程

服务方式

  根据客户的不同需求,我实验室可提供以下三种服务方式供客户选用。

  1.客户自行送检

  2.接送仪表:对于大宗客户,可根据客户需求,提供接送仪表服务。

  3.现场计量校准

  仪表数量多、仪表不能离开使用地、现场校准环境可以满足校准要求,我实验室可根据客户要求,现场进行校准服务。

联系我们

  电话: 010-62301383    010-62304651   010-62301626

  传真: 010-62304104

  Email:baojiawei@catr.cn  xuyuchou@catr.cn  zhangyingyan@catr.cn

  地址:北京海淀区花园北路52号 国家通信计量站

  邮编:100191

⋅  
 
中国信息通信研究院 泰尔网 南方分院(深圳) 华东分院(上海) 西部分院(重庆)
工业和信息化部电信设备认证中心 国家认证认可监督管理委员会 中国合格评定国家认可委员会 中国质量认证中心 中国通信标准化协会

版权所有 © :中国信息通信研究院(工信部电信研究院)
技术支持:中国信息通信研究院(工信部电信研究院)信息管理中心
京ICP备09013372号-25 联系我们