中国信息通信研究院(工信部电信研究院)
 
有线终端通信

  中国泰尔实验室在各类通信终端设备认证测试、终端标准研究制定、终端测试咨询等方面拥有长期和坚实的技术实力。建有完备的各类有线终端测试系统,拥有三个消音箱、四个消音室、以及专业的光学评测暗室。

  在终端设备认证测试领域,主要承担国内有线终端通信产品的进网认证测试,国内外运营商、终端厂商、科研院所及相关认证机构的委托测试,移动终端的音频性能、显示屏、及摄像头的国内外运营商委托或论坛认证测试等。测试业务领域涵盖语音、视频和互联网,可承担各类传统有线终端设备(包括各类电话机、电话终端附加装置、传真机、PoS机、视频会议系统、可视电话、各类接口转换器、光纤收发器等)、互联网数据设备、手机音频、各类终端屏幕和摄像头、IPTV和互联网电视设备、MirrorLink车载通信、视频监控等测试业务和标准咨询业务。

⋅  
 
中国信息通信研究院 泰尔网 南方分院(深圳) 华东分院(上海) 西部分院(重庆)
工业和信息化部电信设备认证中心 国家认证认可监督管理委员会 中国合格评定国家认可委员会 中国质量认证中心 中国通信标准化协会

版权所有 © :中国信息通信研究院(工信部电信研究院)
技术支持:中国信息通信研究院(工信部电信研究院)信息管理中心
京ICP备09013372号-25 联系我们