中国信息通信研究院(工信部电信研究院)
 
电磁辐射-SAR

  比吸收率(SAR)-specific absorption rate 给定密度的体积微元内质量微元所吸收的能量微元对时间的微分值就是SAR .

  SAR测量系统主要由人体模型、电子测量仪器、扫描定位系统和被测设备夹具等组成。

  中国泰尔实验室建立了国内第一套SAR测试系统及探头校准系统,至今已拥有多套SAR测试系统。SAR实验室采用SPEAG公司的DASY5测试系统,并辅以先进的Agilent和R&S公司测试仪表,可按客户要求进行各类SAR测试、SAR探头校准及无线通信设备与助听器的兼容性测试,还可进行电磁辐射环境测试。

  支持的制式:

  GSM/WCDMA/CDMA/TD-SCDMA/LTE/Wi-Fi/Bluetooth

  支持的检测能力:

  CE认证测试:IEC 62209-1,IEC 62209-2 ,IEEE EN50360, EN62209-1, EN62209-2;

  FCC认证测试: FCC_OET65;

  委托测试,入网测试:YDT_1644-1。

⋅  
 
中国信息通信研究院 泰尔网 南方分院(深圳) 华东分院(上海) 西部分院(重庆)
工业和信息化部电信设备认证中心 国家认证认可监督管理委员会 中国合格评定国家认可委员会 中国质量认证中心 中国通信标准化协会

版权所有 © :中国信息通信研究院(工信部电信研究院)
技术支持:中国信息通信研究院(工信部电信研究院)信息管理中心
京ICP备09013372号-5 联系我们